Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 06:15

Pour 4 dômes :

- 50 g  de miel

- 2 oeufs

- 200 g de mascarpone

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

Mélangez les jaunes avec le sucre.

Puis, ajoutez le mascarpone et le miel.

Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange précédent.

 

Pour la purée de framboise :

- 400 g de framboises congelées

- 70 g de sucre

- 70 g d'eau

Faire un sirop de sucre et l'ajouter aux framboises décongelées.

Mixer et réservez au frais quelques heures, je l'ai préparé la veille.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caro 13/03/2011 22:30


Ces petits dômes au miel doivent être super sympa, surtout avec le mascarpone !!!


Baptiste - PIPOCA 09/03/2011 09:07


rhalala carrément gourmand !


Les Gâteaux Magiques d'Alilo 08/03/2011 18:40


J'en salive, très jolie présentation !!!


Kalinka 07/03/2011 19:25


L'onctuosité de la crème et la fraicheur du fruit... Bravo.

Buziaki

Kalinka


isanna 07/03/2011 18:29


Miam !! Ca donne bien envie d'y goûter !! J'espère que vous vous êtes bien régalés !

Bisous et bonne soirée !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche