750 grammes
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24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 06:15

 

Un beau dessert somme toute assez léger. Si si ...

 

Pour 6 mousses, soit 6 personnes :


Mousse orange 

- 2 oranges

- 80 g de sucre semoule

- 10 g de beurre

- 20 cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- 2 feuilles de gélatine


Faire chauffer le jus des oranges avec le sucre et les jaunes, attendre une minute d'ébulition puis arrêter.

Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et le beurre, bien mélanger.

Laisser tiédir sur le rebord de fenêtre ..

Montez les blancs en neige et la crème en chantilly et l'incorporer à la précédente préparation.

Versez cette première couche dans vos verrines et au frais 2 heures.

 

Mousse choco-chamallow

La recette est ici : Mousse chocolat à l'américaine

 

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commentaires

C
<br /> Très beau dessert bien gourmand !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Waouh ca c une recette pour moi, trop trop cool, merci pour le partage.<br /> Et merci pour les messages sur mon blog.<br /> bizz,<br /> Bat<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> de rien !<br /> <br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> un duo super gourmand ! ;-))<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Mince toujours pas de chamallow !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> pfffffff......... la prochaine fois que je vais en courses je t'en prend ! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Appétissante cette crème<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'était excellent, moi qui suit bec sucré <br /> <br /> <br /> <br />

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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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