Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 09:25

100_6080

 

Un dessert gourmand et sucré comme je les aime ..


Pour l'écrasé de spéculoos, 2 verrines :


- 180 g de spéculoos

- 1 blanc d'oeuf

- 10 cl de crème fraîche épaisse

 

Réduire les gâteaux en poudre.

Ajoutez la crème montée en chantilly et le blanc monté en neige.

Remplir les verrines et réservez au frais.


Pour le coulis de fraises :


- 150 g de fraises

- 100 g d'eau

- 100 g de sucre

 

Mixer les fraises et ajoutez le sirop de sucre.

Réservez au frais.

 

... Et régalez vous !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

domi 29/04/2010 21:37


si il y a des spéculoos ça doit être délicieux ;-)
bizzz


marie laure 29/04/2010 13:01


rapide et facile à préparer, goûteux
bises bon boulot


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche