750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 06:15

Pour 12 petites douceurs

- 2 blancs d'oeufs

- 30 g de coco râpée

- 30 g de farine

- 40 g de beurre fondu

- 75 g de sucre glace

- 1 cuillère à soupe d'eau de rose

- 12 framboises

 

Battre les blancs d'oeufs en neige, ajoutez le sucre glace et la coco.

Puis, le beurre et la farine, et en dernier l'eau de rose.

Faire reposer 1 heure la pâte au réfrigérateur.

Déposez une cuillère de pâte dans vos moules à financiers et une framboise sur chaque gâteau.

Comptez 15 minutes à 180 degrès.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Du faux comme ça j'en redemande!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oh une merveille! Je peux, stp? :D<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm jaime beaucoup l'association!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Y'en reste encore quelque un pour moi ? Bizzz et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> super!!! Ca donne envie !! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche