750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 05:15

 

 



 

 

J'avais envie d'un dessert gourmand, fruité et crémeux.

La condition : que se soit rapide mais bon !!!

 

J'ai utilisé un plat à cake, une couche de spéculoos, une couche de fraise sucrée, mascarpone sucré et re spéculoos et re fraises ...

Recouvert d'un film alimentaire, au frais 4 à 6 heures avant de déguster et surtout pour que le jus des fraises imbibent les gâteaux.

 

Pour 4 à 6 parts

 

- 750 g de fraises fraîches

- 6 cuillères à soupe de sucre semoule ( 3 pour les fraises et 3 pour le mascarpone )

- 250 g de mascarpone

- 10 spéculoos

 

( je n'avais plus d'oeuf et franchement ce n'est pas nécessaire, c'était extra comme cela .. )

 

 

 

Mais pourquoi je veux que se soit rapide et efficace ...

Car Clément me prend beaucoup de temps, la plus belle des recettes, un mois et demi déjà !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
30 ans? Quelle jeunette! Bon l'essentiel c'est que tu aies pu te faire plaisir et que tu puisses continuer à profiter de ton petit bout de choux.
Répondre
C
Hummmm méga gourmand !
Répondre
D
Bonjour carotte<br /> <br /> Félicitation!! pour ce joli petit Clément rien de plus merveilleux que nos enfants.<br /> bonne journée et à bientôt sur le blog
Répondre
L
profite de ton petit bou ! cela passe tellement vite... le mien à déjà 7 mois pfff j'ai l'impression de ne rien avoir vu ! et très bon anniversaire ! bises
Répondre
M
bisous Carotine, heureux anniversaire, douce journée, Clément est une belle réussite, prends soin de toi, de vous, prends toi des moments de pause gourmande et pause tout court, important pour se<br /> ressourcer et donner le meilleur sans s'épuiser<br /> bisous à tout bientôt
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche