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13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 06:15

                           

 

Un beau plat plein de couleurs et de saveurs.

J'ai choisi d'accompagner ce cabillaud avec du riz à la crème et une poêlée de carotte, un régal pour les papilles & les pupilles.

Pour 2 personnes :

- 2 filets de coeur de cabillaud

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel & poivre

- 1 cuillère à café de zestes de yuzu, acheté ici

- 2 cuillères à soupe de mélange thaï : persil, coriandre, citronelle, piment et gingembre de chez mon ami Ti-rié

- perles de saveurs au yuzu, acheté ici ( à mettre au moment de servir )

- 2 carottes

- 1 petit oignon blanc

- 1 poignée de riz

- 5 cl de crème fraîche liquide

Commençer par faire mariner le poisson avec l'huile et les épices, réservez au frais.

Puis, faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les carottes coupées en rondelles, environ 10 cl d'eau et faire cuire à couvert 10 minutes.

Arrêtez le feu, déposez le poisson sur le lit de carottes, remettre le couvercle et laissez le poisson cuire tout doucement grâce à la vapeur des carottes.

Cuire le riz et ajoutez la crème juste au moment de servir.

Au dressage, déposez quelques perles de saveurs au yuzu sur le poisson et dégustez aussitôt!


                              

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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

Amelie 19/11/2011 18:20

J'adore cette saveur ! Une belle assiette. Bisous

Cendrine 14/11/2011 21:08


elle me plait ta recette !


choupette88 14/11/2011 17:55


Je me mettrais bien les pieds sous ta table !

Un petit jeu ce jour sur mon blog, si tu veux y participer...
Bonne fin de journée*bisous


Annick 14/11/2011 17:38


Ton assiette est vraiment superbe. Comme tu dis aussi bien pour les papilles que les pupilles. Ah ce yuzu, je l'aurais un jour. Bisous & bonne soirée.


francis 14/11/2011 10:40


j'adore ce plat je le fait souvent, j'aime beaucoup le poisson bravo et bonne semaine


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