750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 14:32

 

 

 

 

 

Je reviens timidement sur mon blog, après l'avoir déserté pendant presque 1 an.

Mon petit bonhomme me prend beaucoup de temps, il a à présent 1 an et commence à manger presque comme nous, presque .. il n'a que 4 dents donc forcément il ne peut pas s'attaquer à une côte de boeuf.

Il boude les petits pots en ce moment, donc maman re-cuisine et ce n'est pas plus mal. ( mais ça prend du temps : courses, préparation, nettoyage, rangement, ... )

Monsieur aime les bonnes choses, cuisinées, avec du goût, il faut que se soit fondant et bien assaisonné  pas de légumes tout simple cuits à la vapeur, non non il faut qu'ils aient le bon goût de la viande, du thym, du persil, de la saucisse fumée ..

 

 

Pour cet article, se sera un petit dessert aux notes asiatiques, (les suprêmes d'oranges c'est pour bébé ) 

 


- 400 ml de lait

- 4 oranges

- 1 préparation pour flan au sésame noir de chez satsuki

 


 

 

 

 

 

 

Il suffit de faire bouillir le lait, d'y ajouter la préparation et de mélanger pendant 2 minutes à feu doux.

( tout est expliqué ci-dessus )


 

Laissez prendre 2 à 3 heures au frais, servir avec des suprêmes d'orange ou autre coulis de mangue, ananas ou fruit exotique.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Un dessert original. On dirait un gros oeil avec ses cils. ^^
Répondre
C
<br /> <br /> oui j'y ai pensé aussi <br /> <br /> <br /> <br />
J
Un dessert original aux tendances japonaises Bises et belle soirée
Répondre
M
belle assiette, Clément partagera peut être avec moi ses suprêmes d'orange..... je suis preneuse<br /> bisous à vous 4 (ben ouais bisous à Gros Benny)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche