Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 05:15

 

Pour 4 personnes :


- 400 ml de lait

- 40 g de sucre

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

- 4 cuillères à soupe de marmelade de framboises regents park

 

C'est simple, c'est frais et c'est plutôt léger.

 

Chauffez le lait avec le sucre et l'arôme, ajoutez l'agar agar et remuez jusqu'à ébullition.

Arrêter le feu et remplir vos verrines.

Laissez tiédir puis réfrigérez 3 heures avant de déposer la confiture.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Elodie 07/10/2010 13:54


Mmmmmhhh!
J'adore la framboise, sous toutes ses déclinaisons...


clo 02/10/2010 01:52


j'adore l'amande amère ... ça me donne bien envie !
bon week-end !


lou 01/10/2010 22:23


quelle belle gourmandise!!!!


alaro 01/10/2010 20:44


sympa ce dessert ! ;-))


Nomé 01/10/2010 17:12


Miam ! ça donne envie d'essayer !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche