750 grammes
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23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 08:53

 

 

Pour 2 personnes

 

- 3 filets de limande, pour moi surgelés

- 2 poireaux

- sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

- 1/2 mangue

 

1) Lavez et coupez en petites lamelles les poireaux.

Dans une poêle avec un peu d'eau, versez les poireaux, couvrir et laissez cuire presque comme à la vapeur 20 minutes.

Assaisonnez, versez le sucre et laissez caraméliser sans couvrir.

Réservez au chaud.

 

2) Grillez le poisson dans un peu d'huile d'olive, bien poivrez ++

 

3) Au moment de servir, mixez la mangue pour obtenir une petite crème qui se mariera très bien avec le poisson.

 

Bon appétit !

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commentaires

M
J'ai bien ce type de recette légère avec du poireau.<br /> Bises
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R
C'est une belle assiette pleine de saveurs !
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C
ta recette meplait beaucoup, une jolie idée que cette sauce mangue ! bravo
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P
joli titre pour une recette savoureuse!
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D
ahhh perso j'aurais carrément ajouté le coulis de mangue dans les poireaux pour voir ce que ça pourrait donner ;-)<br /> très jolie assiette en tout cas ;-)<br /> bizzz
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