750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 08:17

 

 



 

 

Oui c'est vite fait mais c'est de saison et c'est maison !

 


Rien de telle que la chantilly maison, pour 2 coupelles, comptez 10 cl de crème fraîche liquide et une cuillère à café de sucre glace. ( il est important d'utiliser de la crème non allégée, que se soit pour le goût et la texture, rien à voire )

 

Des fraises au sucre que je laisse macérer plusieurs heures, histoire d'avoir un beau jus de fraises ... mmmmmmmmmm ! Comptez 500 g de fraises pour 50 g de sucre roux.

 

Et, je termine avec quelques perles de sucres à la violette, extra que ce mariage fraise/violette, si j'avais eu du sirop j'en aurai mis dans les fraises ... là j'ai mis l'équivalent d'une cuillère à café de sucre par verrine.

 

A bientôt ...

 


 

Clément, 2 mois 1/2, recette originale qui prend du temps ... il est beau .. hein ? 


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
quel joli sourire .. je suis certaine qu'il aurait adoré cette recette !! merci pour le partage, les fraises commencent à rougir donc je garde précieusement ta recette<br /> bisous à tous
Répondre
G
Un petit dessert frais et agréable. ^^<br /> <br /> Trop mignon ton petit bout. Déjà 2 mois et demi ? Oh la la ! Ca passe...
Répondre
C
Rapide et délicieux c'est le top !
Répondre
A
C'est vite préparé et je comprends que tu consacres ton temps à ce magnifique bout de chou. Gros bisous à vous deux.
Répondre
M
bisous, bisous, mmm je prends une part de ton joli dessert, fraises, chantilly, violette mmmm<br /> <br /> oui il trop beau votre fils, il arrivera vite le temps ou il mettra les mains dans la farine,<br /> bisous, bisous à tout bientôt
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche