750 grammes
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18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 05:15

 

Voilà un bel apéro haut en couleurs !

J'ai réalisé ces galettes avec une racine de manioc que j'ai épluché er râpé.

Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire des petits tas comme pour des galettes de pommes de terre.

Comptez 10 bonnes minutes de cuisson et laissez refroidir avant de passer à la garniture.

 

 

Le manioc

 

Le manioc est une racine riche en amidon originaire d'Amérique du Sud.

On peut consommer la farine qui ressemble à une semoule assez fine ou alors dans certains plats typiques, en tortilla, frit, ... plus d'info ici

 

 

Du philadelphia au concombre & un peu de saumon fumée,  le tour est joué !

Bonne dégustation et vive l'apéritif !

 

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commentaires

C
<br /> jamais goûté au manioc mais au philadelphia concombre ouiiiiiiiiiiiii bon eh bien ye plus ka.....<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Très chouette, moi j'ai de la farine de manioc qu'une ami a ramené a maman du brésil va falloir que je fasse un plat avec ça. bizz à toi et bon we<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je n'ai jamais goûté au manioc je crois bien... tu me fais envie!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Et il fait toujours aussi chaud<br /> Ce matin , bientôt le départ pour la journée obligatoire pour le contrat d'intégration de Limei, que d'argent, que de temps ,que d'emm....<br /> je te souhaite un très bon vendredi<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je réserve volontier ma part ...<br /> Bonne soirée ...<br /> ♥♥♥<br /> <br /> <br />
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