Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 15:48
100_4886.JPG

 La base du gâteau est un brownie au chocolat ( 200g de chocolat, 200 g de sucre, 200 g de beurre ramolli et 100 g de farine ), je l'ai fait cuire 15 minutes à 180 degrès.

Pour la préparation au fromage, il faut 250 g de ricotta, 100 g de sucre, 3 jaunes et 3 blancs d'oeufs montés en neige, j'ai ajouté une cuillère à café d'arôme de fleur d'oranger.


On verse cette préparation sur le brownie et on remet à cuire 25 minutes à 200 degrès.

Bon goûter !


100 4890

( j'ai utilisé un moule à tatin, impéccable pour la cuisson, merki Peg ! )

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

marie laure 06/01/2010 21:27


appétissant, donne envie de le "goûter". Bonne soirée Carotine, à bientôt, Bisous


peg 06/01/2010 17:55


il a l'air délicieux ce méga gâteau - tarte - brownie ....mmm !!!


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche