750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 10:42

 



 

Une association qui a fait ses preuves, alors je me suis lançée les yeux presque fermés !

A déguster aussi bien à l'apéritif que comme plat principal accompagné de salade verte avec un assaisonnement au vinaigre de noix par exemple.

 



 

Pour un moule de 24 cm de diamètre

 

- 220 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 5 cuillères à soupe de lait

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 150 g de fourme d'Ambert

- 10 noix environ

- 3 poires au sirop

- sel, persil

 

Préchauffez votre four à 190 degrès.

Commencez par mélanger la farine, le sel et la levure.

Puis, ajoutez les oeufs un par un avec le lait + l'huile.

Découpez le fromage en petits cubes et l'incorporer à la pâte à gâteau.


Beurrez et farinez votre moule.

Versez la pâte, puis les poires découpées joliement 

Cuire 35 minutes à four chaud.




 



Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Moi j'aime tous ces ingrédients donc ça me plaît.
Répondre
M
Il est tout joli, il donne faim!!
Répondre
L
voilà qui est trés originale! bonne soirée,Lou
Répondre
A
humm, j'adore le mélange fourme poire, c'est toujours un succès!bises
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche