750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 09:28

 

 



 

 

Merci à Fromage ou Dessert pour la recette.

Comme elle, je ne suis pas fan de la pâte feuilletée .. donc cette recette était la bienvenue!

 



 

J'ai un peu diminué les doses par rapport à mes placards et surtout au fait qu'on soit 2, même si on est gourmand .. un gâteau de 8 parts ça faisait un peu beaucoup 

 

Pour 2 personnes + 1 léonberg

 

- 3 oeufs

- 125 g de poudres d'amande

- 125 g de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 bouchon de rhum

- 1 fève!

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre cité.

Versez dans un moule recouvert d'une feuille de papier cuisson, moule d'environ 20 cm de diamètre.

 N'oubliez pas la fève 

Cuire 20 à 25 minutes et saupoudrez de sucre glace, et ré-ga-lez-vous !

 


 

BONNE ANNEE 2013 !




Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Il doit être délicieux ce gateau!
Répondre
R
Une recette sympa. Après tout c'est pas la pâte feuilleté le meilleur dans une galette, souvent je laisse même le bord
Répondre
C
Une belle version de galettes des rois ! bises
Répondre
S
une galette sans pâte c'est original et bien sympa
Répondre
P
quelle bonne idée!! ^^ je prends note! merci!<br /> bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche