Voilà un bon gâteau familial vite fait à déguster au goûter, ou au petit-déjeûner.
A la place du beurre j'ai mis du fromage nature philadelphia ce qui donne beaucoup de moelleux, c'est extra!
Pour 8 parts
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 125 g de fromage nature philadelphia
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 100 ml de lait
Préchauffez le four à 190 degrès.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le fromage.
Bien mélangez, la pâte est assez dense, vous pouvez détendre avec un peu de lait.
Dans un autre saladier, délayer le cacao avec le lait.
Versez la moitié de la pâte dans la préparation au cacao.
Dans l'autre moitié de pâte, mettre la noix de coco.
Versez dans le plat chemisé d'une feuille de papier cuisson, au choix comme un marbré ou couche par couche.
Cuire 25 minutes.