750 grammes
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19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 05:15

Voilà notre gâteau d'anniversaires, après un repas japonais.

 

Base du gâteau

- 200 g de crêpes dentelles

- 150 g de chocolat praliné

- 150 g de chocolat blanc

Faire fondre au bain marie le chocolat et le mélanger aux crêpes dentelles.

Etalez au fond de votre moule, laissez reposer 1 heure au frais.

 

 

Mousse de mangue

- 450 g de purée de fruit

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 5 feuilles de gélatine

Faire chauffer la purée de fruit et y ajouter la gélatine ramollie.

Battre la crème en chantilly et l'incorporez au mélange précédent.

Répartir cette mousse sur le craquant.

Laissez reposez 3 heures avant de préparer l'autre mousse.

 

 

Mousse de fraise

- 450 g de purée de fruit

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 5 feuilles de gélatine

Même procédé ...

 

Miroir aux fruits de la passion

- 4 fruits de la passion

- 10 cl de jus de mangue

- 1 cuillère à café d'agar agar

 

Décoration "sakura" grâce à mon "decopen lekué", un peu de chocolat pour la déco et nos prénoms versus japonais ...

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commentaires

I
<br /> Il est très très joli ton gâteau !! Mais il ne demande pas beaucoup de temps à faire ?<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très joli ca gâteau et vu la recette, il doit être très bon !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> La classe!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Il est magnifique ton gâteau!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci bcp +++<br /> <br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Merci Caro pour les recettes des mousses !! pour ce qui est du gateau avec du chocolat, toujours pas pour moi, bonne journée !!!<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Carotte
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