Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 05:15

                           

Pour 9 parts à peu près ...

- 100 g de chocolat noir pâtissier

- 100 g de beurre

- 300 ml de lait de coco

- 2 oeufs

- 100 g de cassonnade

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat avec le lait de coco.

Laisser tiédir et ajoutez le mélange farine-cassonnade-levure.

Puis, les oeufs un par un.

Beurrez un moule et versez la pâte au 2/3, le gâteau gonfle un peu ..

Cuire 15 à 20 minutes à 180 degrès, four préchauffé.

C'est un gâteau vite fait et vraiment délicieux, il est fondant, moelleux et peu sucré.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Magalie 13/09/2011 08:16


mmmh, il est bien appétissant !


clém' 02/09/2011 18:46


Il est bien beau ce gâteau! ça donne envie d'essayer avec du chocolat blanc! ;)
Bise


Carotte 02/09/2011 18:51



oh oui tu as raison !! superbe idée avec du chocolat blanc 



stef de fla 02/09/2011 02:38


Il m'a l'air d'avoir une texture divine ce gâteau!


peg 01/09/2011 21:27


super; ça donne envie ... même à cette heure-ci !


Pauline 01/09/2011 12:49


Coco-choco, j'adore ^^


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche