Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 19:54

100_5992

 

Recette toute simple que j'ai faite il y a 2 jours.

J'ai trouvé l'idée de recette sur marmitton.

A manger en accompagnements de viande ou de poisson, à l'heure de l'apéro ou même en plat principal !


Recette de la pâte pour 8 gaufres :


- 2 oeufs

- 250 g de farine

- 250 ml de lait

- 300 g de carotte râpées

- 40 g de beurre fondu

- sel, poivre, curry

 

 100_5989

 

Mélangez les jaunes avec le lait, la farine, le beurre, les blancs battus en neige et les carottes.

Assaisonnez selon vos goûts, le curry se marie très bien avec les carottes, c'est l'épice que j"ai choisi, environ 2 cuillères à café.

Cuire chaque gaufre environ 4 minutes.


Bon app !


 

100_6027

Quelques arbres en fleurs, on se croirait presque au Japon .. non non c'est bien chez moi !

 

Bon WE !

une petite pensée à ceux qui bossent .. comme moi !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

domi 27/04/2010 03:36


c original y a pas à dire et puis ça fait manger des légumes aux enfants ;-)
bizzz


clquipopotte 24/04/2010 11:06


Les gauffres salées , je demande à tester ...
CLquipopotte♥♥♥


Carotte 24/04/2010 19:07



j'avais déjà testé avec des pommes de terre, je n'avais pas été déçue, et les carottes c'est très bon aussi !


à quand celles aux courgettes ...


bises



peg 24/04/2010 09:13


Bon courage pour le boulot ... bises


Carotte 24/04/2010 19:08



merci !


bises, profites de ce beau soleil ..



marie laure 23/04/2010 23:15


idée géniale, superbe photo
bon courage carottine pour le boulot


Carotte 24/04/2010 19:08



merci


bon WE aussi, j'ai profité du soleil cet aprèm



marie laure 23/04/2010 23:15


originale ton idée, superbe photo
et oui boulot boulot bon courage carotine


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche