Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 05:15

 

Pour 4 personnes, en accompagnement :


- 6 pommes de terre

- 15 cl de lait

- 15 cl de crème liquide

- sel, poivre

- fromage philadelphia ail & fines herbes, environ 100 g

 

Coupez les pdt en rondelles fines.

Déposez une couche de pdt dans la plat, assaisonnez, un peu du mélange crème-lait et quelques noisettes de fromage philadelphia.

Alternez les couches, couvrir le plat et cuire 1h30 à 180 degrès.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Blomma 02/06/2011 15:31


Bien relevé et bien moelleux!


clo 30/05/2011 17:26


Essayé samedi soir (avec du tartare) et approuvé par toute la famille !!! trop bon !! merci pour l'idée que je referais !!


Carotte 30/05/2011 19:10



merci, je suis heureuse que ça t'ai plu !


je t'embrasse, bonne semaine


Caro.



Annick 30/05/2011 16:58


Un gratin très très goûteux avec le philadelphia...Bisous & bonne soirée.


Méli 30/05/2011 13:21


Hum, ça me plaît bien!


Chrystel 30/05/2011 10:00


Ce gratin au fromage Philadelphia doit être extra. Merci
chrys


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche