750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 05:15

 

Pour 4 personnes, en accompagnement :


- 6 pommes de terre

- 15 cl de lait

- 15 cl de crème liquide

- sel, poivre

- fromage philadelphia ail & fines herbes, environ 100 g

 

Coupez les pdt en rondelles fines.

Déposez une couche de pdt dans la plat, assaisonnez, un peu du mélange crème-lait et quelques noisettes de fromage philadelphia.

Alternez les couches, couvrir le plat et cuire 1h30 à 180 degrès.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Bien relevé et bien moelleux!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Essayé samedi soir (avec du tartare) et approuvé par toute la famille !!! trop bon !! merci pour l'idée que je referais !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, je suis heureuse que ça t'ai plu !<br /> <br /> <br /> je t'embrasse, bonne semaine<br /> <br /> <br /> Caro.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Un gratin très très goûteux avec le philadelphia...Bisous & bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hum, ça me plaît bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ce gratin au fromage Philadelphia doit être extra. Merci<br /> chrys<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche