750 grammes
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8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 13:05

 

 

 

J'adore tester les nouveautés et quand j'ai vu cette nouvelle préparation Alsa, il fallait que j'essaie!

Souvenez-vous j'ai déjà rélaisé moi-même des guimauves à la barbe à papa ici et à la fleur d'oranger par 

 

J'avoue que ce n'est pas difficile d'en faire, il faut juste avoir un thermomètre de cuisson.

Avec cette préparation, c'est un jeu d'enfant et le résultat est franchement identique, alors testez, n'hésitez pas !

 

Pour 6 à 8 bâtonnets de guimauve

 

- 2 cuillères à soupe de sirop de melon

- 10 cl d'eau bouillante

- Colorant orange

- 1 boîte Alsa pour préparation de guimauve

- 1 batteur, 1 saladier, 1 plat type pyrex

 

Après, il suffit de battre l'eau chaude avec le sachet de préparation, 3 minutes puissance maxi.

Ajoutez le sirop, +/- le colorant si vous le souhaitez.

Versez dans un plat recouvert de papier alimentaire.

Laissez reposer une heure à température ambiante, saupoudrez de sucre glace et découpez selon vos envies, bâtonnets et/ou cubes.

 


 

 



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commentaires

C
tiens je ne connaissais pas<br /> merci du partage<br /> bonne soirée<br /> bisous
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M
Génial cette préparation mais hélas, il va falloir vraiment patienter avant qu'elle n'arrive dans les magasins Réunionnais. J'adore la guimauve. A bientôt.
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P
c'est vraiment super cette préparation! il va falloir que je regarde de plus près quand je vais aller faire mes courses!<br /> sympa la saveur melon! ça doit être top!<br /> bonne soirée. bises
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C
<br /> <br /> un régal ! et vraiment facile et rapide, je l'ai trouvé au cora cette préparation, j'habite Nancy<br /> <br /> <br /> <br />
P
Je n'ai jamais vu cette préparation mais je vais scruter les rayons car elles ont l'air bien bonnes tes guimauves!
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C
<br /> <br /> j'ai acheté cette préparation chez cora Nancy<br /> <br /> <br /> <br />
M
Jolies gourmandises en plus au melon, mmmm tentant<br /> bonne fin de journée<br /> bisous
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