J'adore tester les nouveautés et quand j'ai vu cette nouvelle préparation Alsa, il fallait que j'essaie!
Souvenez-vous j'ai déjà rélaisé moi-même des guimauves à la barbe à papa ici et à la fleur d'oranger par là
J'avoue que ce n'est pas difficile d'en faire, il faut juste avoir un thermomètre de cuisson.
Avec cette préparation, c'est un jeu d'enfant et le résultat est franchement identique, alors testez, n'hésitez pas !
Pour 6 à 8 bâtonnets de guimauve
- 2 cuillères à soupe de sirop de melon
- 10 cl d'eau bouillante
- Colorant orange
- 1 boîte Alsa pour préparation de guimauve
- 1 batteur, 1 saladier, 1 plat type pyrex
Après, il suffit de battre l'eau chaude avec le sachet de préparation, 3 minutes puissance maxi.
Ajoutez le sirop, +/- le colorant si vous le souhaitez.
Versez dans un plat recouvert de papier alimentaire.
Laissez reposer une heure à température ambiante, saupoudrez de sucre glace et découpez selon vos envies, bâtonnets et/ou cubes.