Bon d'accord ce n'est pas typiquement indien ...
Il y a peu de dessert en Inde, ils sont très sucrés, gras et surtout très long à réaliser, on avait envie de finir sur une touche de légèreté, alors pourquoi pas de la mangue ?
Gâteau pour 10 personnes :
Mousse de mangue
- 3 mangues bien mûres, soit 800 g de chair
- 50 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 3 feuilles de gélatine
- 15 cl de jus de mangue
Gâteau de Savoie
Recette ici : gâteau de savoie
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
Décoration
- 3 fruits de la passion
- 1/2 cuillère à café d'agar agar
- 10 cl de jus de mangue
- quelques tranches de mangues fraîches
Je me suis resservie deux fois, délicieux ...
C'est coloré, c'est gai et c'est fruité à souhait, je vous ai convaincu ?