750 grammes
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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 06:15

 

 

Bon d'accord ce n'est pas typiquement indien ...

Il y a peu de dessert en Inde, ils sont très sucrés, gras et surtout très long à réaliser, on avait envie de finir sur une touche de légèreté, alors pourquoi pas de la mangue ?

 

Gâteau pour 10 personnes :


Mousse de mangue

- 3 mangues bien mûres, soit 800 g de chair

- 50 g de sucre

- 20 cl de crème fraîche

- 3 feuilles de gélatine

- 15 cl de jus de mangue

Gâteau de Savoie

Recette ici : gâteau de savoie

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 100 g de farine

Décoration

- 3 fruits de la passion

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

- 10 cl de jus de mangue

- quelques tranches de mangues fraîches

Je me suis resservie deux fois, délicieux ...

C'est coloré, c'est gai et c'est fruité à souhait, je vous ai convaincu ?

 

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commentaires

C
<br /> Moi qui suis fana de la mangue je craque complètement devant ce très beau dessert !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> à la mangue je suis totalement convaincue !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Félicitations...il est superbe ton dessert à la mangue. Bises & bonne journée.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> magnifique recette Caroline...Merci pour ta gentille visite dans mon univers<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Colorée , comme j'aime ...<br /> Bonne journée ...<br /> <br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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