750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 06:15

Qu'est-ce que le naan ?

Un pain plat consommé en Asie du Sud Est.


Pour 16 pains :

- 1kg de farine

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure de boulanger

- 500 ml de lait

- 2 cuillère à café d'anis

- sel

- 50 g de beurre fondu

- emmental, environ 200 g râpé

Bien pétrir et laisser reposer 2 à 3 heures.

 

 

Formez des boules, les étaler au rouleau.

Faire chauffer 15 minutes à 200 degrès.

A dégustez avec les raïtas ...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Trés bien réussit,<br /> Bise<br /> Patou<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Il faut décidément que je me lance.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ce que je peux dire en voyant les photos, c'est qu'ils sont jaunes, les Naans! Hum, désolé, il est tard... :p<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'adore ce pain que je n'ai pas fait depuis longtemps. Merci pour le rappel.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonne idée. Super bon pour accompagner les plats indiens<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche