Bravo pour ceux et celles qui ont trouvé le thème des jours à venir : l'Inde.
Nous avons fait un repas entre amis samedi soir.
Venez voyager quelques jours autour de plats typiques made in Bollywood !
Qu'est-ce que le raïta ?
C'est une sauce indienne à base de yaourt et de légumes, ou de fruits frais.
Elle accompagne souvent les plats épicés ou, comme ici, accompagnés de naans, recette à suivre ...
- 2 yaourts natures
- 2 bananes coupées en très petits morceaux
- 1 gousse d'ail hâchée
- 2 pincées de piment doux
- 2 pincées de gingembre en poudre
- sel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 pincées de cumin
- 2 yaourts natures
- 1 concombre râpé
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche
- sel, poivre
- 2 yaourts natures
- 2 carottes râpées
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de coriandre
- 2 pincées de piment doux
- sel, poivre