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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 05:45

 



 

Plat pour 8 personnes

 

- 4 poireaux, 3 suffisent je pense ..

- 1 pavé de saumon

- 9 feuilles de pâte à lasagne

- 100 g d'emmental râpé


Béchamel

- 500 ml de lait

- 5 cuillères à soupe d'huile

- 5 cuillères à soupe de farine

- sel & poivre

 

1) Lavez et coupez en lamelles les poireaux, les cuire à la cocotte pendant 5 à 7 minutes.

2) Préchauffez votre four à 180 degrès.

3) Préparez la béchamel

Mélangez la farine et l'huile dans une casserolle, quand le mélange commence à roussir, versez le lait et remuez jusqu'à épaississement.

Retirez du feu, salez et poivrez.


 

4) Réaliser le montage.

- une petite couche de béchamel

- pâtes

- poireaux + saumon

- une petite couche de béchamel, ...

Terminez par une couche de pâte, de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé, cuire 30 minutes à 180 degrès.




 



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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

floencuisine 01/12/2012 20:06

j'adore et j'en fais svt à la maison

patsy 30/11/2012 12:21

hello!!
j'ai fait ta recette et c'est super bon!!
merci!!

Carotte 30/11/2012 13:33



merci bcp !!!


 ça me fait très plaisir



Doudoute 25/11/2012 17:26

ça change un vrai délice cette version !

christèle 25/11/2012 14:46

hummmmmm ton plat de lasagnes est un régal!!!!!
bon dimanche
bisous

isanna 25/11/2012 14:18

Miam ! J'adore les lasagnes, les poireaux et le saumon, alors je ne peux que adorer les tiennes ! Gros bisous !

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