750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 05:45

 



 

Plat pour 8 personnes

 

- 4 poireaux, 3 suffisent je pense ..

- 1 pavé de saumon

- 9 feuilles de pâte à lasagne

- 100 g d'emmental râpé


Béchamel

- 500 ml de lait

- 5 cuillères à soupe d'huile

- 5 cuillères à soupe de farine

- sel & poivre

 

1) Lavez et coupez en lamelles les poireaux, les cuire à la cocotte pendant 5 à 7 minutes.

2) Préchauffez votre four à 180 degrès.

3) Préparez la béchamel

Mélangez la farine et l'huile dans une casserolle, quand le mélange commence à roussir, versez le lait et remuez jusqu'à épaississement.

Retirez du feu, salez et poivrez.


 

4) Réaliser le montage.

- une petite couche de béchamel

- pâtes

- poireaux + saumon

- une petite couche de béchamel, ...

Terminez par une couche de pâte, de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé, cuire 30 minutes à 180 degrès.




 



Partager cet article
Repost0

commentaires

F
j'adore et j'en fais svt à la maison
Répondre
P
hello!!<br /> j'ai fait ta recette et c'est super bon!!<br /> merci!!
Répondre
C
<br /> <br /> merci bcp !!!<br /> <br /> <br />  ça me fait très plaisir<br /> <br /> <br /> <br />
D
ça change un vrai délice cette version !
Répondre
C
hummmmmm ton plat de lasagnes est un régal!!!!!<br /> bon dimanche<br /> bisous
Répondre
I
Miam ! J'adore les lasagnes, les poireaux et le saumon, alors je ne peux que adorer les tiennes ! Gros bisous !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche