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17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 14:50

 

 

 

Plus connu sous le nom de Kinder délice noix de coco .. vous connaissez ?


  

 

Depuis le temps que je voulais essayer d'en faire des "maison" étant donné que mon mari adore ça et en mange tous les matins depuis de nombreuses années .. il fallait que je me lançe !

J'ai longtemps hésité sur la recette, et, au final, j'ai fait un mix de tout ce que j'ai pu trouver sur le net, du coup mes sources sont diverses et variées.


Pour 5 "Karotter" délice noix de coco


Biscuit

- 3 oeufs

- 90 g de sucre semoule

- 50 g de farine

- 20 g de maïzena

- 40 g de cacao amer

Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité.

Cuire 15 minutes à 180 degrès.

Coupez en 2 le biscuit et réservez.


Crème coco

- 250 g de lait concentré sucré

- 100 g de noix de coco râpé

Il suffit de bien mélanger et surtout de ne pas goûter sinon il n'en restera plus pour le gâteau .. c'est un petit délice cette crème coco !

Versez sur la moitié du gâteau.

Recouvrir de la 2ème moitié de biscuit.


 

Miroir au chocolat

- 100 ml de lait

- 50 g de sucre glace

- 25 g de cacao amer

- 2 feuilles de gélatine

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide 10 minutes.

En attendant, chauffez et remuez les ingrédients ci-dessus environ 8 minutes et y ajoutez la gélatine essorée.

Réservez au frais 20 minutes et versez sur la crème coco.


 

 


Glaçage au chocolat & coco

- 200 g de chocolat pâtissier

- 20 g de noix de coco râpé

Découpez 5 parts qui formeront les 5 karotter délice noix de coco.

 

 

 

Faire fondre le chocolat et recouvrir les gâteaux, décorez de noix de coco râpé, réfrigérez quelques heures et dégustez !

 


 

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Published by Carotte - dans Beaux gâteaux
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commentaires

MerciMichèle 24/02/2012 07:05

Super ta recette! A tester très vite!!!

stef de fla 22/02/2012 19:28

Trop gourmand ce gâteau!

christèle 21/02/2012 06:53

oh la la ça plairait à mes ados !!!!!!!!!
je retiens
bisous

pierre 20/02/2012 17:42

fait maison c meilleur !!Pierre

isanna 20/02/2012 14:39

C'est une bonne idée ! Et ils donnent bien envie en plus, merci pour la recette !

Gros bisous !

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