Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 06:15

 

Un délice en accompagnement de viandes grillées ou de poisson.

Nous avons mangé de l'agneau avec , un régal !

 

Pour 2 :


- 4 pommes de terre

- 4 carottes

- 10 champignons de Paris environ

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence

 

Préparez les légumes: les couper en " frites grossières ".

Pour ce qui est des champignons, les éplucher et retirer les pieds simplement.

Mettre tous les légumes dans un saladier pour bien mélanger avec l'huile et les épices.

 

Les étaler sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, faire cuire 45 minutes à 190 degrès.

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Magalie 03/02/2011 08:19


mmmh, j'adore et ça change des légumes vapeur.


Méli 31/01/2011 17:18


Ca c'est toujours délicieux. J'adore!
J'organise un concours sur mon blog, sur le thème des gratins. Si tu es intéressée, n'hésite pas à venir voir les infos.
Belle soirée!


Isa-Marie 30/01/2011 17:52


Exactement ce que j'aime !
Amitiés d'Isa-Marie


COLARGOL 30/01/2011 14:21


J'adore les légumes au four, mais je n'ai jamais tenté les carottes ou champignons, à tester rapidement !


cecile 30/01/2011 13:43


super idée !
bises


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche