750 grammes
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22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 14:08

 

 

 

16 rue Primatiale

54 000 NANCY

03 83 37 37 77

 

Lien site internet ici

 

Service : 6/10, la serveuse était très speed, très maladroite et très bruyante ! du coup, c'est un peu stressant, à part ça l'attention donnée aux clients était bonne.


Prix : 8/10, 2 menus pour les soirs de WE, un à 31 euros et un 23 euros ( entrée + plat + dessert ) les vins peuvent être servis au verre à des prix très raisonnables.


Décor : 7/10, simple, propre, pas de ton particulier, ça manque peut-être un peu de chaleur.


Nourriture : 7/10, pour ma part j'ai bien aimé mon menu mais les autres personnes avec moi n'étaient pas emballées de leur choix. J'ai choisi le menu à 23 euros, avec en entrée une part de tarte salée poire et bleu : excellent ! en plat, dos de cabillaud en croûte de parmesan :bon mais la croûte était plutôt molle, petite déception ! en dessert, soufflé glacé à la verveine: bon aussi au niveau de la texture mais le goût de l'alcool était trop présent, du coup l'ensemble paraissait un peu amer, il était servi avec un coulis de framboise qui harmonisait un peu les saveurs.

Au final, restaurant agréable, bon rapport qualité prix, petit bémol quand au service, ce n'est peut-être pas tous les soirs comme ça ...

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commentaires

P
merci pour ces infos !!bisous et bonne semaine
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C
merci du partage pour ce resto<br /> bonne soirée<br /> bisous
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M
l'arrosoir c'est pas mal, 2 fois nous y avons mangé (lors du livre sur la place, pourtant pas mal de monde,) tu me diras on a mangé simple : pizzas, mais c'était original et bon, l'accueil<br /> sympathique aussi<br /> bisous
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C
<br /> <br /> oui j'y suis déjà allée aussi, on n'avait bien aimé le repas mais moins le service, il y a tjs bcp de monde +++<br /> <br /> <br /> <br />
M
Important tout de même le service, peut être un jour sans pour la personne effectuant le service,<br /> bien de tester et donner ses impressions, bisous, bonne reprise demain
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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