750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 06:15

 

 

Se munir d'une mangue bien mûre ( 400 g de chair ) et de 3 gros fruits de la passion ( 100 g de jus ) et y ajouter la préparation alsa pour glace, quelques heures au congélateur et c'est prêt à être dégusté !

 

Je l'ai accompagné de galette de sésame caramélisée que je trouve en supermarché asiatique.

 

Simple, frais et délicieux !

Le voyage est express ..

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Il ne me reste plus qu'à me procurer de bons fruits de la passion (mission périlleuse), j'ai tout le reste en stock.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'aime beaucoup ... bon dimanche !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> quel délice !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> cette préparation a l'air d'avoir du success !!pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam de la glace !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche