Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 06:15

 

 

Se munir d'une mangue bien mûre ( 400 g de chair ) et de 3 gros fruits de la passion ( 100 g de jus ) et y ajouter la préparation alsa pour glace, quelques heures au congélateur et c'est prêt à être dégusté !

 

Je l'ai accompagné de galette de sésame caramélisée que je trouve en supermarché asiatique.

 

Simple, frais et délicieux !

Le voyage est express ..

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stef de fla 06/02/2011 11:16


Il ne me reste plus qu'à me procurer de bons fruits de la passion (mission périlleuse), j'ai tout le reste en stock.


Les Gâteaux Magiques d'Alilo 30/01/2011 09:13


J'aime beaucoup ... bon dimanche !!!


Lilouina 29/01/2011 21:16


quel délice !!!


pierre 29/01/2011 16:45


cette préparation a l'air d'avoir du success !!pierre


Lucile 29/01/2011 15:23


Miam de la glace !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche