750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 14:11

 



 

Voilà une petite gourmandise simple de réalisation et très savoureuse pour les amateurs de noix de coco que nous sommes ..

 

Pour une vingtaine de bouchée

 

- 2 blancs d'oeuf

- 125 g de sucre semoule

- 125 g de noix de coco râpée

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Battre les blancs en neige bien fermes et ajoutez progressivement le sucre.

Versez la noix de coco et mélangez délicatement avec une cuillère à soupe.

 

 



 

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez les quenelles de coco formées à l'aide de 2 cuillères à café.

Cuire 15 à 18 minutes.

 

A dégustez à n'importe quelle heure .. ou sur une assiette de desserts en guise de petites mignardises.

 



Partager cet article
Repost0

commentaires

D
en Belgique on les fait de forme plus ronde et on les appele "rochers" recouvert de chocolat hummmm c'est trop bon ;-)<br /> bizzz
Répondre
R
J'aime bien avec la noix de coco :)
Répondre
C
Très sympa cette version !
Répondre
L
des macarons qui font envie! bonne soirée, bise<br /> sLou
Répondre
O
et joliment présentés
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche