Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 14:11

 



 

Voilà une petite gourmandise simple de réalisation et très savoureuse pour les amateurs de noix de coco que nous sommes ..

 

Pour une vingtaine de bouchée

 

- 2 blancs d'oeuf

- 125 g de sucre semoule

- 125 g de noix de coco râpée

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Battre les blancs en neige bien fermes et ajoutez progressivement le sucre.

Versez la noix de coco et mélangez délicatement avec une cuillère à soupe.

 

 



 

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez les quenelles de coco formées à l'aide de 2 cuillères à café.

Cuire 15 à 18 minutes.

 

A dégustez à n'importe quelle heure .. ou sur une assiette de desserts en guise de petites mignardises.

 



Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Domi 01/10/2012 11:00

en Belgique on les fait de forme plus ronde et on les appele "rochers" recouvert de chocolat hummmm c'est trop bon ;-)
bizzz

Rolly 30/09/2012 22:04

J'aime bien avec la noix de coco :)

Chris 30/09/2012 20:26

Très sympa cette version !

lou 30/09/2012 19:16

des macarons qui font envie! bonne soirée, bise
sLou

olivier 30/09/2012 18:20

et joliment présentés

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche