J'aime bien faire des gâteaux pour le petit-déjeûner et la condition c'est que ça aille vite ... je l'ai préparé hier soir en 10 minutes chrono !
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre semoule
- 1 sachet delevure chimique
Pour la partie chocolatée
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 150 ml de lait
On prépare la pâte à gâteau que l'on sépare en 2.
On ajoute le chocolat délayé dans le lait dans un des 2 saladiers.
Beurrez un moule à manquer.
Mettre une louche de pâte blanche, une louche de pâte au chocolat, .... jusqu'à épuisement de la pâte !
Faire chauffer 35 minutes à 220 degrès.
On peut doubler la dose pour un effet encore plus marbré !
C'est une recette de ma maman et il me semble que justement on doublait la dose quand on en faisait ...