750 grammes
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1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 05:15

 

J'aime bien faire des gâteaux pour le petit-déjeûner et la condition c'est que ça aille vite ... je l'ai préparé hier soir en 10 minutes chrono !

 

- 3 oeufs

- 250 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre semoule

- 1 sachet delevure chimique

Pour la partie chocolatée

- 2 cuillères à soupe de cacao amer

- 150 ml de lait

 

On prépare la pâte à gâteau que l'on sépare en 2.

On ajoute le chocolat délayé dans le lait dans un des 2 saladiers.

 

Beurrez un moule à manquer.

Mettre une louche de pâte blanche, une louche de pâte au chocolat, .... jusqu'à épuisement de la pâte !

 

Faire chauffer 35 minutes à 220 degrès.

On peut doubler la dose pour un effet encore plus marbré !

C'est une recette de ma maman et il me semble que justement on doublait la dose quand on en faisait ...

 


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commentaires

M
<br /> Un joli marbré!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> mon gâteau préféré...S'il en reste je veux bien y gouter<br /> Bisousssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Il est tres joli ce gateau !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hummm il est juste trop trop beau ce marbré! Moi qui adore ça en plus...<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est simple, vite fait et trop bon avec le café du matin !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> réussi ton marbré ! tentant pour un bon goûté<br /> (recette d'une collègue qui le tient également de sa maman)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est celle qu'on faisait petits<br /> <br /> <br /> je l'ai gardé !<br /> <br /> <br /> bisous mam<br /> <br /> <br /> <br />

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