Pour 10 à 12 parts
Carrot cake
- 2 oeufs
- 200 g de sucre cassonnade
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cc de cannelle
- 2 cc de gingembre en poudre
- 200 ml d'huile neutre
- 3 carottes râpées
Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité, j'ai utilisé mon robot ménager pour une texture bien homogène, la pâte est dense et difficile à manipuler, et mes biscottos sont à plat en ce moment
Cheese cake
- 3 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 de fromage philadelphia
- 250 g de faisselle
- 2 cuillères à soupe de farine fluide
Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité, et encore une fois j'ai utilisé mon robot pour bien mélanger le fromage.
Préchauffez le four à 180 degrès.
J'ai choisi un moule rond à charnière 25 cm de diamètre, beurré et fariné.
Versez la pâte à carrot cake, cuire 15 minutes avant de verser la pâte à cheese cake.
( elle se mélange d'elle-même avec l'autre pâte )
Cuire 1h à 180 degrès.
Vérifiez la cuisson, +/- 10 minutes en plus selon le four.
Laissez tiédir et réfrigérez plusieurs heures, c'est meilleur bien frais.