750 grammes
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18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 21:42

 

 

 

Pour 10 à 12 parts

 

 

Carrot cake


- 2 oeufs

- 200 g de sucre cassonnade

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cc de cannelle

- 2 cc de gingembre en poudre

- 200 ml d'huile neutre

- 3 carottes râpées

 

Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité, j'ai utilisé mon robot ménager pour une texture bien homogène, la pâte est dense et difficile à manipuler, et mes biscottos sont à plat en ce moment

 

Cheese cake

 

- 3 oeufs

- 150 g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 150 de fromage philadelphia

- 250 g de faisselle

- 2 cuillères à soupe de farine fluide

 

Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité, et encore une fois j'ai utilisé mon robot pour bien mélanger le fromage.

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

J'ai choisi un moule rond à charnière 25 cm de diamètre, beurré et fariné.

Versez la pâte à carrot cake, cuire 15 minutes avant de verser la pâte à cheese cake.

( elle se mélange d'elle-même avec l'autre pâte )

 

Cuire 1h à 180 degrès.

Vérifiez la cuisson, +/- 10 minutes en plus selon le four.

Laissez tiédir et réfrigérez plusieurs heures, c'est meilleur bien frais.

 


 

 



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commentaires

S
Ben voyons! Autant faire d'une pierre deux coup et se priver de rien.
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M
Une recette très originale, c'est marrant car j'ai fait un carrot cake ce weekend pour la première fois! La prochaine fois, je testerai de cette façon!
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P
Il est très beau tn gâteau et original!
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A
quel beau gâteau ! ^ ^
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L
cela donne envie ! c'est une très bonne idée ! bisous
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