750 grammes
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24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 05:40

Pour 2 feuilletés :

 

- 2 filets de cabillaud

- 1 patisson

- 3 tomates

- de la pâte feuilletée, 4 rectangles de 10cm-25cm

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- basilic

- un jaune d'oeuf

- sel, poivre

 

Commencez par le patisson, le découper et le faire cuire dans de l'eau bouillante salé 25 minutes.

Faire un écrasé avec un peu de lait et du poivre, réservez au chaud.

 

 

Puis, préparez les feuilletées, les badigeonner de jaune d'oeuf-lait-basilic et au four 10 minutes à 200 degrès.

 

Pour la sauce aux tomates :


Emondez les tomates, les couper en petits cubes et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du basilic, 1 gousse d'ail hâchée et du sel.

 

Cuire le dernier élément, notre poisson !

Comptez 2 minutes à feu moyen de chaque côté et on passe au montage !

 


 

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commentaires

S
<br /> Je crois que je vais m'acheter du patisson du coup.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ça m'plait feuilletté comme ça ...<br /> Bon week end gourmand ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> il faut absolument que j'essaie de cuisiner le patisson.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> hum ça donne faim ....joli présentation !<br /> as tu envie d'aller demain à Sarrebourg (Aux escales du goût)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> pour demain, non ça ne me tente pas trop désolée.<br /> <br /> <br /> bonne soirée mam <br /> <br /> <br /> <br />

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