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24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 05:40

Pour 2 feuilletés :

 

- 2 filets de cabillaud

- 1 patisson

- 3 tomates

- de la pâte feuilletée, 4 rectangles de 10cm-25cm

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- basilic

- un jaune d'oeuf

- sel, poivre

 

Commencez par le patisson, le découper et le faire cuire dans de l'eau bouillante salé 25 minutes.

Faire un écrasé avec un peu de lait et du poivre, réservez au chaud.

 

 

Puis, préparez les feuilletées, les badigeonner de jaune d'oeuf-lait-basilic et au four 10 minutes à 200 degrès.

 

Pour la sauce aux tomates :


Emondez les tomates, les couper en petits cubes et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du basilic, 1 gousse d'ail hâchée et du sel.

 

Cuire le dernier élément, notre poisson !

Comptez 2 minutes à feu moyen de chaque côté et on passe au montage !

 


 

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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

stef de fla 27/09/2010 12:00


Je crois que je vais m'acheter du patisson du coup.


CLquicuisine 25/09/2010 21:22


ça m'plait feuilletté comme ça ...
Bon week end gourmand ...
CLquipopotte♥♥♥


cecile 24/09/2010 22:37


très sympa !


sophieR 24/09/2010 18:57


il faut absolument que j'essaie de cuisiner le patisson.


marie laure 24/09/2010 17:02


hum ça donne faim ....joli présentation !
as tu envie d'aller demain à Sarrebourg (Aux escales du goût)
bisous


Carotte 24/09/2010 17:53



merci !


pour demain, non ça ne me tente pas trop désolée.


bonne soirée mam



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