Pour 2 feuilletés :
- 2 filets de cabillaud
- 1 patisson
- 3 tomates
- de la pâte feuilletée, 4 rectangles de 10cm-25cm
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- basilic
- un jaune d'oeuf
- sel, poivre
Commencez par le patisson, le découper et le faire cuire dans de l'eau bouillante salé 25 minutes.
Faire un écrasé avec un peu de lait et du poivre, réservez au chaud.
Puis, préparez les feuilletées, les badigeonner de jaune d'oeuf-lait-basilic et au four 10 minutes à 200 degrès.
Pour la sauce aux tomates :
Emondez les tomates, les couper en petits cubes et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du basilic, 1 gousse d'ail hâchée et du sel.
Cuire le dernier élément, notre poisson !
Comptez 2 minutes à feu moyen de chaque côté et on passe au montage !