750 grammes
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29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 05:15

 

J'ai eu envie de revisiter les whoopies, quoi ? déjà ?

Je n'ai rien changé à la recette juste la forme qui prend des allures de millefeuilles.

 

La recette du gâteau au chocolat, c'est ici

A la place de faire des ronds, j'ai faits des rectangles ...

 

La recette du passion curd, c'est ici

Une pure merveille cette " confiture ", cette fois ci je n'ai pas mis de crème.

 

 

J'ai gardé les mêmes proportions et j'ai pû faire 5 millefeuilles.

Un vrai ré-gal !

A conserver au frais.

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commentaires

C
<br /> Merci Caro , bonne soirée !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super bonne idée !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Mhum:) bonne idée et très jolie recette!<br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> C'est trés joli et cela doit être bien bon ...<br /> J'ai une question à propos du passion curd ou du clémentine curd ...pense tu qu'on puisse le faire avec un jus de fruits en bouteille à la place des fruits préssés ??<br /> bonne journée Caro !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> je pense que ça peut marcher<br /> <br /> <br /> il faut utiliser une purée de fruits riche en goût<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Quelle douceur dans ce mille-feuille pour le moins original! Bonne semaine, bises.<br /> <br /> <br />
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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