750 grammes
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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 05:15

 



 

Pour 6 minis cheese cake + 4 cheese cake sans pâte

 

Base biscuitée

- 170 g de spéculoos mixés

- 70 g de beurre fondu

 

Appareil au fromage et à la vanille

- 150 g de fromage philadelphia

- 500 g de faisselle

- 150 g de sucre semoule

- 1 gousse de vanille

- 3 cuillères à soupe de farine

- 3 oeufs

 

Coulis à la passion

 

- fruits de la passion

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

 

Commençez par préchauffer le four à 180 degrès.

Faire fondre le beurre et le mélanger à la poudre de spéculoos, cela constitue la pâte des cheese cakes, étalez avec les doigts dans le fond des moules.


 

Préparez l'appareil au fomage dans un robot ménager, mélangez les fromages avec les oeufs, le sucre, les grains de vanille, la farine.

Garnissez les minis cheese cake, j'avais assez pour en faire 4 autres ramequins, sans pâte, c'est délicieux aussi +++

 

 

Cuire 40 minutes à 180 degrès.

Laissez tiédir et réfrigérez une heure avant de les déguster avec le coulis.

 

Pour le coulis, il suffit de faire un sirop de sucre et de l'ajouter au jus des fruits de la passion (je passe le jus pour retirer les graines, je n'aime pas quand ça croque ! )

 

 



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commentaires

N
je ne me lasse pas de ce genre de gourmandise....
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M
voilà un joli dessert<br /> bisous, en espérant que toute la maisonnée se porte bien<br /> douce soirée
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M
Sympa cette façon de faire les mini cheesecake, avec la passion hummm
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R
Hmmm j'adore le cheesecake, ta recette a l'air excellente.
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C
un dessert que je plongerais volontier ma cuillère dedans!!!!<br /> bon mercredi<br /> bisous
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