750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 06:15

Au petit-déjeûner c'est l'idéal ...

en tout cas, pour moi, car je raffole des crêpes en général.

 

Pour ce qui de la recette des pancakes, c'est ici

J'ai utilisé une poêle à minies-crêpes qu'on m'a offerte à Noël.

 

Sirop d'orange & clémentine

- 2 oranges

- 4 clémentines

Ce qui donne en liquide environ 400 ml de jus .. je l'ai passé pour retirer la pulpe et ne garder que le jus.

Mettre autant de sucre que de jus, j'ai mis un peu moins de sucre moi donc le sirop est plus liquide, et faire chauffer 10 minutes tout en remuant jusqu'à nappage de la cuillère.

Réservez au frais jusqu'à la cuisson de vos crêpes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Delicieux avec ce sirop !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> ça tombe bien je viens de me lever et j'ai faim, tu livres à domicile ??? ;-)<br /> bon dimanche<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Trop chouette :) Bon dimanche bisou !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> hum.. délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Wahhhhhh super méga trop trop gourmand j'en veux ABSOLUMENT...........<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche