750 grammes
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21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 05:15

 

 

Moelleux au chocolat, ( 6 personnes )


- 200 g de chocolat noir

- 100 g de sucre semoule

- 100 g de farine

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 2 gros oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 300 ml de lait de coco

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Mélangez les oeufs, le sucre, le lait de coco avec le mélange farine-levure-maïzena.

Ajoutez le chocolat fondu.

Bien mélanger, beurrez et farinez le moule de votre choix, pour moi un moule à charlotte.

Cuire 30 minute, vérifiez tout de même la cuisson avec un couteau !

 

Crème anglaise au pandan, ( 4 à 6 personnes en accompagnement d'un dessert principal )


- 500 ml de lait

- 4 jaunes d'oeufs

- 70 g de sucre semoule

- 1 cuillère à café de pâte de pandan

 

Battre les jaunes avec le sucre.

En attendant, faire chauffer le lait jusqu'à ébulition et le verser dans le saladier jaune-sucre.

Refaire chauffer quelques minutes à feu très doux et sans cesser de remuer jusqu'à ce que la consistance soit lisse et onctueuse.

Ajoutez le pandan, bien mélanger.

Laissez tiédir et réfrigérez 4 à 6 heures.

 




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commentaires

D
chocolat/coco/pandan une association très réussie !<br /> bizzz
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M
ça fait longtemps que je n'ai pas utilisé le pandan comme arôme pourtant j'adore. Très sympa<br /> Bises et bonne semaine
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C
<br /> <br /> moi aussi j'adore le pandan ! surtout l'association noix de coco et pandan<br /> <br /> <br /> <br />
L
hummmm un bon moelleux !! bon dimanche, bises<br /> Lou
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M
La texture a l'air parfaite, ça donne envie!
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P
mmmm ... avec un p'tit café j'dirais pas non à cette heure-ci...
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