J'ai trouvé cette recette chez Caro, pas moi hien vous l'aurez compris ... une autre Caro qui fait de fabuleuses recettes et qui est maintenant mondialement connue.
Je vous laisse le lien la cuisine et caro, promenez vous sur son site et les envies de cuisiner vont venir toutes seules !
J'ai adapté la recette pour 2, voici les ingrédients :
- 75 g de chamallow
- 20 g de beurre
- 30 ml d'eau
- 125 g de chocolat au lait et caramel pour moi
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
C'est très simple, il suffit de faire fondre au bain marie le chocolat, les chamallows, le beurre et l'eau.
Comptez 15 minutes en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir l'appareil à température ambiante.
Battre les crèmes en chantilly et l'ajouter à l'appareil au chocolat.
La mousse est prête !
à déguster tout de suite ... ou à réserver au réfrigérateur.
Salut les gourmands(es) !