750 grammes
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15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 10:45

 

 



 

 

Pour 3 verrines

 

- 125 g de chocolat de couverture au lait 

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

 


 

Faire fondre au bain marie le chocolat, y ajouter les jaunes d'oeufs.

Bien mélanger.

Battre les blancs en neige fermes et les incorporer en 3 fois au mélange chocolatée.

Ajoutez une cuillère à soupe de coco râpée, le reste servira pour la déco des verrines.

Versez dans vos verrines ou saladier.

Réfrigérez 3 à 4 heures.

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commentaires

L
de jolies petites crèmes ! bisous
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J
Chocolat, noix de coco, un excellent mariage. Bisous
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M
ben ça me dit bien !!!!<br /> joli dessert, Bisous Carottine à tout bientôt
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  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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