Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 11:20


 

Pour 2 gourmands :

 

- 100 g de mascarpone

- 15 cl de crème fraîche

- 5 fruits de la passion

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à café d'agar agar

 

Faire chauffer la pulpe des fruits avec le sucre et l'agar agar, une minute à partir de l'ébullition et on arrête le feu.

 

Mélangez la crème et le mascarpone et l'ajoutez aux fruits.

Réservez  2 heures au frais.

 

C'est crémeux, délicieux, frais et peu calorique, alors allons-y !

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Catherine 22/07/2010 16:42


hum j'y plongerai bien ma cuillère dedans !
bisous


stef de fla 21/07/2010 07:39


Peu calorique j'en doute mais en tout cas ça m'a l'air délicieux.


Carotte 21/07/2010 08:01



un peu calorique d'accord ..


mais tellement bon !



Kalinka 18/07/2010 21:12


Une recette que je mets de côté.

Kalinka


Payette6202 16/07/2010 19:35


Hmm trop bon cette mousse! Miam!!


Nomé 15/07/2010 21:52


J'adore l'aspect qu'elle a, ta mousse. On dirait qu'elle a des boutons ^^. Sinon, moi qui adore les fruits de la passion, je sens qu'ils vont y passer...


Carotte 15/07/2010 22:24



oui c'est à tester .. trop trop bon



Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche