750 grammes
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22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 05:15

 

Pour 3 verrines:


- 150 g de chocolat blanc

- 100 g de lait

- 2 feuilles de gélatine

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 5 bonbons " daims "

Faire fondre le chocolat au bain marie.

A côté, chauffez le lait et y ajoutez la gélatine ramollie.

Versez le lait sur le chocolat en 3 fois pour bien mélanger, utilisez de préférence une maryse.

Laissez refroidir quelques minutes.

 

Montez la crème en chantilly et l'incorporez au chocolat blanc.

Réfrigérez 4 heures.

Au moment de servir, mixez les daims et les verser sur la mousse.


 

 

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commentaires

S
<br /> Mmmmm ce doit être divin!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est indécent un truc aussi gourmand.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Aaaah, ça ce doit être une tuerie! Je note. Bises, bonne fin de semaine.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> quel chouette menu ! super !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime beaucoup les mousses au chocolat blanc, avec les Daims c'est encore plus gourmand!<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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