Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 05:15

 

Pour 3 mousses :

- 20 fraises environs

- 2 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1 cuillère à café d'agar agar

- 150 g de yaourt grec


Pour le coulis :

- 10 fraises

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

 

Mixer les fraises et faire chauffer avec le sucre.

Ajoutez l'agar agar, remuer pendant une minute, puis mélangez dans un saladier le yaourt grec et les fraises, et versez dans les verrines, réfrigérez 3 heures.

 

Pour le coulis, il suffit de mixer les fruits avec le sucre.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pierre 01/05/2011 21:14


trop top les fraises!Pierre


omvm 01/05/2011 17:36


excellent 1er mai


cecile en balade 01/05/2011 14:45


un régal ce dessert total fraise
bises


Hélène (Cannes) 01/05/2011 14:04


UN dessert tout à la fraise, c'est parfait pour moi !
Bises
Hélène


peg 01/05/2011 10:11


miam ... trop bon ! bisous et bonne journée ! (tu es là cette semaine ? )


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche