Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 06:15

Pour 2 personnes :

 - 200 g de fromage blanc

- 100 ml de jus de litchi

- 2 feuilles de gélatine

- 2 cuillères à soupe de sucre semoule


Mélangez le fromage avec le sucre.

Chauffez le jus et incorporez la gélatine après ramollissement.

Bien battre le tout et remplir vos verrines, pour moi de magnifiques verrines " fauteuil " je les adore ..

Réfrigérez 3 heures.

 

Au moment de servir, coupez 1 banane en 4 et la faire dorer avec un peu de beurre, de sucre et une cuillère à soupe de rhum, c'est prêt !

Disposez sur la verrine selon vos inspirations ...

Merci à Clem' qui m'a tagué, j'adore son site que je connais depuis le KKVKVK, c'est ici

Allez voire son site rempli de partage et de gourmandises.

une cuillère pour les delices


4 résolutions en rapport avec mon blog :


- m'améliorer dans les photos, ça passera par l'achat d'un nouvel appareil !

- cuisiner davantage des plats salés et penser à ceux qui ne peuvent pas ou peu manger du sucre, je les frustre beaucoup ...

- aller à Soissons l'année prochaine au salon des blogs de cuisine

- continuer à prendre du plaisir en  cuisinant !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

clo 06/02/2011 12:25


Sympa cette recette CARO !!
pour ce qui est du tag et de tes bonnes résolutions ... je te dis continues comme ça en ce qui concerne tes recettes , (car perso, si je ne mange pas de sucre , il y a deux gazelles à la maison qui
aiment tes recettes sucrées !!)
bon dimanche !! bises .


stef de fla 06/02/2011 11:08


Charmante cette mousse au jus de litchi.
Mais qu'est-ce que c'est que cette résolution de proposer moins de recettes sucrées?! Je m'insurge! As-tu pensé aux colopathes comme moi qui ne peuvent pas manger de fibres et donc qui limitent les
légumes et légumineuses mais qui par contre ont un intestin qui tolère les gâteaux?


CuisineStyle 06/02/2011 08:41


ps: ah! encore bravo pour le tague...ton blog le mérite.
Carmen.


CuisineStyle 06/02/2011 08:40


J'aime pas beaucoup les bananes par contre j'aime bien ta mousse...
Bisous,
Carmen.


Carotte 06/02/2011 09:05



merci m'dame



pierre 05/02/2011 12:23


j'aime bcp les bananes juste poélées !!pierre


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche