750 grammes
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7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 18:09

 

 

 

C'est une amie qui me l'a fait découvrir il y a de nombreuses années,  Anne si tu me lis je m'étais régalée et je continue à la faire régulièrement car j'a-dore! elle s'était inspirée d'une recette Marmiton, elle avait juste remplacé la crème fraîche montée en chantilly par des blancs d'oeufs battus en neige pour plus de légèreté.

 

Pour 4 petites verrines

 

- 125 g de mascarpone

- le jus d'un citron soit 50 g

- 50 g de sucre semoule

- 1 blanc d'oeuf

 

Mélangez le jus avec le mascarpone et le sucre, bien battre pour obtenir un mélange homogène.

Montez le blanc en neige et l'incorporer délicatement.

Remplir vos verrines de cette mousse et les mettre au congélateur plusieurs heures.

 

 Penser à les sortir 5 minutes avant de les déguster, ça fond dans la bouche, un régal!

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commentaires

C
Sympa !! je peux réaliser ce dessert sans sucre , c'est chouette ... merci Caro !
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A
Un p'tit dessert léger et au goût acidulé, bref, il me plait bien. Bisous et bonne soirée.
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M
Hum, un dessert fruité et acidulé comme je les aime!
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Y
roh méga gourmandes ces verrines j'adoore!biz
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M
Je note cette recette car avec les 31°C actuel, ce sera parfait. A bientôt.
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