750 grammes
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1 août 2010 7 01 /08 /août /2010 06:44

 

Pour 4 petites verrines :


- 3 fruits de la passion

- 50 g de sucre

- 150 g de mascarpone

- 1 blanc d'oeuf

 

Mélangez le mascarpone et le sucre.

Ajoutez le jus des fruits de la passion.

Montez le blanc battu en neige et l'incorporez à la préparation, vous pouvez en ajouter un 2ème si vous souhaitez une consistance plus aérienne.

 

Réservez au freezer ou congélateur, mettre au réfrigérateur 20 minutes avant de consommer.

 

Vous pouvez déposer une cuillère de jus dessus juste avant de servir, ce que j'ai fait !

et MIAM et re-MIAM !

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commentaires

H
<br /> ca doit être délicieux<br /> biz<br /> helene<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> oui c'est excellent et en petites verrines c'est sans complexe !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> waouh!! tes recettes de desserts en ce moment ... me donnent envie de lécher l'écran de mon PC !! c'est pas raisonnable ça !!<br /> bonne semaine à toi !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> si ton écran est propre ça va encore ...<br /> <br /> <br /> merci, je suis en vacances alors j'ai le temps de cuisiner ! bises, porte toi bien.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hmm cette mousse glacée avec les fruits de la passion, sont extra!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> à faire !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ya des morceaux ? je connais ce fruits qu'en jus,<br /> oui je sais je suis traditionnelle et j'ai encore du mal à goûter une autre texture<br /> bisous, bon dimanche<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> la coque du fruit est assez dur mais se coupe facilement avec un couteau et tu récupères la chair, +/- jus de la passion et c'est avec cette pulpe de fruit que j'ai fait la mousse.<br /> <br /> <br /> j'ai mis 2 fruits sur la photo ils sont devant les verrines<br /> <br /> <br /> <br />

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