750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 05:15

 

 

 

Recette initiale ici

 

Pour 30 petits muffins

 

- 6 oeufs

- 240 g de sucre semoule

- 240 g de farine fluide

- 180 g de beurre fondu

- 3 tablettes de chocolat au café Nestlé dessert

- 1 cuillère à soupe d'extrait de café

- 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes

 

Cuire 20 minutes à 190 degrès.

J'ai fait un glaçage avec du fondant et un petit carré de chocolat au café.

Ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux même en version "minis".

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Il y'en a tellement, si j'en pique un on verra pas la différence!!!
Répondre
I
En effet, ils doivent être aussi délicieux en minis ! Rien que le vusuel me donne déjà envie de croquer dedans ! Gros bisous et bonne soirée !
Répondre
M
Franc succès que tes muffins au café, y en a +<br /> bisous douce journée à toi
Répondre
F
Je découvre grace à ta recette l'existence de ce chocolat au café...Vais tacher de le dénicher pour gouter! Tes muffins sont très mignons!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche