Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 05:15

 

 

 

Recette initiale ici

 

Pour 30 petits muffins

 

- 6 oeufs

- 240 g de sucre semoule

- 240 g de farine fluide

- 180 g de beurre fondu

- 3 tablettes de chocolat au café Nestlé dessert

- 1 cuillère à soupe d'extrait de café

- 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes

 

Cuire 20 minutes à 190 degrès.

J'ai fait un glaçage avec du fondant et un petit carré de chocolat au café.

Ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux même en version "minis".

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Avec le café
commenter cet article

commentaires

Miss Bretzel 13/06/2012 15:22

Il y'en a tellement, si j'en pique un on verra pas la différence!!!

isanna 11/06/2012 18:10

En effet, ils doivent être aussi délicieux en minis ! Rien que le vusuel me donne déjà envie de croquer dedans ! Gros bisous et bonne soirée !

mamylor 11/06/2012 10:52

Franc succès que tes muffins au café, y en a +
bisous douce journée à toi

Flo 11/06/2012 09:30

Je découvre grace à ta recette l'existence de ce chocolat au café...Vais tacher de le dénicher pour gouter! Tes muffins sont très mignons!!

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche