750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 06:15

 

Je suis tombée en extase devant le cake au potimarron de Steph de Fla que j'ai réalisé la semaine dernière, recette ici

 

J'ai adapté ce weekend en version "muffins" avec un glaçage au citron :

- 1/2 jus de citron

- 5 cuillères à soupe de sucre glace

et quelques champignons en sucre pour la déco.

 

C'est un régal ce gâteau.

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Super cette armée de muffins !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j 'aime bien la couleur des champignons !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum quel jolie couleur, super présentation, à croquer de plus c'est bientôt l'heure du goûter<br /> bisous Carottine<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm ils sont à croquer ;)<br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> ils sont très appétissants en effet ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche