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2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 05:15

 



 

Pour 2 personnes en plat principal

 

- 8 belles saint jacques ( comptez plutôt 2 à 3 en entrée par personne et 4 en plat principal )

- 1 pamplemousse : suprêmes et jus

- sel & poivre

- une demie cuillère à café de gingembre en poudre

- riz en accompagnement

- une noix de beurre

 

 

1) Rincez et essuyez les noix avec du papier absorbant.




 

2) Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Cuire 3 minutes de chaque côté.

 

Salez, poivrez, gingembrez.

Versez le jus de pamplemousse.

Vous obtenez une belle sauce caramélisée.

 

Dressez sur les assiettes les suprêmes, les timbales de riz, les st jacques et arrosez-les de sauce au pamplemousse.

 




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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

katoo 16/10/2012 15:56

Très bonne idée ! Savoureuse et originale !!!

choupette88 03/10/2012 17:56

hum des noix de st-jacques et joliment cuisinées !
J'en profites pour te demander un petit vote pour ma table stp, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2èm position). La fin du concours est vendredi 6oct et on ne peut
voter qu'une seule fois. Merci par avance et bonne fin de journée

Annick 03/10/2012 16:06

Une superbe recette de st-jacques. Je note. Bisous.

noviceencuisine 03/10/2012 09:56

Une bien jolie assiette ^^
Je suis ravie de ta présentation, j'ai encore du mal à faire des plats :)

Carmencita 02/10/2012 22:35

une bonne association que les Saints jacques supportent très bien. Belle présentation bises

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