750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 14:21

 

 

 

Pour 6 personnes

 

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 2 blancs de poulet

- 100 g de calamars (surgelés pour moi)

- 1 petite boîte de petits pois

- 100 g de chorizo "fort"

- 200 g de riz "long grain"

- sel, huile neutre

- 700 ml d'eau

- 1 sachet d'épices Ducros pour paëlla ( curcuma, piment doux, poivre, fenouil, laurier, persil et safran )


 

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faites colorer la viande, les poivrons coupés en dés, les calamars et le chorizo.

 

Réservez dans un saladier.

 

Versez le riz, les petits pois, du sel, le sachet d'épices et l'eau.

 

Laissez cuire 10 minutes à découvert, à feu moyen.

 

Remettre la viande, et laissez réchauffer 5 bonnes minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !

 




Partager cet article
Repost0

commentaires

S
super plat convivial et parfumé
Répondre
F
ayant des racines espagnole, c'est un recette pour moi!!!
Répondre
D
dire que j'ai acheté une poêle il y a bien 5 ans et que je n'an ai jamais fait pffff va falloir que je m'y mette loll<br /> bizzz
Répondre
J
J'aime beaucoup la paella...bises
Répondre
M
j'aime beaucoup la paella, bisous, belle soirée
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche