Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 14:21

 

 

 

Pour 6 personnes

 

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 2 blancs de poulet

- 100 g de calamars (surgelés pour moi)

- 1 petite boîte de petits pois

- 100 g de chorizo "fort"

- 200 g de riz "long grain"

- sel, huile neutre

- 700 ml d'eau

- 1 sachet d'épices Ducros pour paëlla ( curcuma, piment doux, poivre, fenouil, laurier, persil et safran )


 

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faites colorer la viande, les poivrons coupés en dés, les calamars et le chorizo.

 

Réservez dans un saladier.

 

Versez le riz, les petits pois, du sel, le sachet d'épices et l'eau.

 

Laissez cuire 10 minutes à découvert, à feu moyen.

 

Remettre la viande, et laissez réchauffer 5 bonnes minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !

 




Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Sophie_cdugateau 16/01/2013 13:40

super plat convivial et parfumé

fanfan 13/01/2013 21:20

ayant des racines espagnole, c'est un recette pour moi!!!

Domi 13/01/2013 15:18

dire que j'ai acheté une poêle il y a bien 5 ans et que je n'an ai jamais fait pffff va falloir que je m'y mette loll
bizzz

jacre 13/01/2013 12:34

J'aime beaucoup la paella...bises

mamylor 12/01/2013 21:55

j'aime beaucoup la paella, bisous, belle soirée

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche