Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 05:15

Un délicieux dessert qui allie la douceur du caramel et l'acidité des pommes.

 

Pour 10 pancakes :


- 3 pommes coupées en rondelles

- 180 g de farine

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 30 g de beurre fondu

- 250 ml de lait

Pour le détail des pancakes c'est ici

 

Ajoutez du caramel au beurre salé, un régal.

J'ai terminé la pâte avec la version XXL genre pan-pizza-cake !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nicole passions 27/10/2010 21:39


une bien jolie recette
Bonne soirée


Magalie 26/10/2010 08:14


mmmh, c'est trop bon avec le caramel et les pommes !


CaroCuisine 24/10/2010 18:50


Super bonne idée, je suis très fan de l'association pommes caramel !


mam 24/10/2010 11:00


excellent pour le goûter avec un bon thé ou un ptit café
bisous


lou 23/10/2010 17:51


extra la version maxi !!!!!


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche