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18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 17:01

Voilà un petit dessert frais au goût d'automne.

 

Je me suis inspirée de la recette de base chez Eva, allez faire un tour sur son blog, il regorge de bonnes recettes.

 

Pour 3 verrines :


- 10 cl de crème liquide

- 5 cl de lait

- 20 g de sucre

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

 

Pour la marmelade d'orange amère, je l'ai acheté, comptez 1 cuillère à café bombée par verrine.

 

Faire chauffer le lait, la crème, le sucre, la cannelle et l'agar agar, maintenir 1 minute l'ébullition tout en remuant et arrêter le feu.

Disposer joliement dans les verrines grâce à une boîte d'oeufs.

 

Pour un effet penché, utilisez une bête boîte d'oeuf.

Laissez reposer 20 minutes à température ambiante.

Et, au réfrigérateur 20 minutes, mettez la confiture de votre choix et dégustez ...

 

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commentaires

L'Equipe Sorbe 24/09/2010 10:27


Genial et super original ! Ca av me donner des idées !


stef de fla 23/09/2010 00:34


je ne connaissais pas le truc de la boîte à oeufs.


Maiwenn 20/09/2010 08:52


Hummm de belles verrines pleines de saveurs, j'aime beaucoup ! Bonne journée !


nanoud 20/09/2010 08:46


Voilà une très idée de panna cotta toute fraîche.


CLquicuisine 19/09/2010 21:51


Très joliement présentée ...
Bon dimanche ... qui s'termine!
CLquipopotte♥♥♥


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